今天是

克拉玛依市委党的十九大精神宣讲团走进市邮政管理局

    2017-12-06

  12月6日下午,克拉玛依市委十九大精神宣讲团走进市邮政管理局,为局机关和全行业从业人员宣讲党的十九大报告精神,在全市邮政行业掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮 

  此次宣讲会由市邮政管理局党组书记王建明主持,市委宣讲团成员、市委党校白俊莉老师主讲。市邮政管理局机关干部职工、全市邮政、快递企业负责人共计50余人聆听宣讲报告会。 

  白俊莉老师作了题为《学习新思想 走进新时代 牢记新使命 踏上新征程》的宣讲,介绍了十九大报告的形成过程、十九大的盛况、我国近五年取得的成就等内容,并总结了十九大报告中的新提法、新内容、新部署、新要求、新目标等,对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了重点解读,动员大家把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务和新疆工作总目标上来,在新时代谱写好中华民族伟大复兴中国梦的克拉玛依篇章。 

  宣讲结束后,与会人员畅谈学习感受。大家表示,此次宣讲报告内容非常丰富,不仅概述全面,而且阐述透彻,进一步加深了对十九大报告的全面认识以及对十九大精神的深刻领会。 

  市邮政管理局将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照上级党组织的安排部署,已经结合单位和邮政行业实际制定了党的十九大精神宣讲方案,大力推动党的十九大精神进机关、进企业,在邮政业牢固确立“新思想”根本指导地位,用党的十九大精神指导邮政管理工作,持续解决好行业发展不平衡不充分的问题,把党的十九大精神转化为推进新时代行业改革创新发展的强大动力。 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China