今天是

克拉玛依市邮政管理局开展“12371”主题党日活动

    2017-12-11

  1211日晨,克拉玛依市邮政管理局党支部书记带领全体党员干部前往城南社区,开展“12371”主题党日活动。 

  九点半,支部全体党员与社区居民、访惠聚工作队共同参加集体升国旗仪式,鲜艳的五星红旗冉冉升起,大家脱帽行注目礼,高唱国歌。升国旗结束后,市邮政管理局党组书记、局长、党支部书记王建明同志做国旗下宣讲,宣讲材料以“做永远奋斗的共产党人”为题,振奋人心,鼓舞士气。王建明同志强调,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国共产党人要接过历史的接力棒,永葆奋斗底色,始终以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不忘初心,继续前行。 

  回到局会议室,局党支部组织党员集体学习党的十九大精神第七章,并围绕“贯彻十九大、聚焦总目标、从我做起、永不懈怠”的主题开展第四季度学习讨论。随后,召开了民族团结“结亲周”动员会,安排部署具体工作,确保结亲周活动取得实效。党支部班子还对发展党员工作等进行了专题研究。 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China