今天是

克拉玛依市邮政管理局组织开展“庆六一”民族团结一家亲联谊活动

    2018-06-05

  为庆祝“六·一”国际儿童节,让孩子们度过一个快乐的节日,克拉玛依市邮政管理局举行“庆六一”民族团结一家亲联谊活动。 

  6月1日上午,市邮政管理局干部职工以及干部结亲对象带孩子们在联点帮扶的拓湖社区小广场集合,各族小朋友聚集在一起,在小区的健身器材周围愉快地玩耍。 

  局领导高度重视此次民族团结联谊活动,在活动中致辞,强调少年儿童是祖国的花朵,是中华民族的未来和希望,要确保少年儿童能够健康快乐成长,平时要注重对少年儿童进行爱国主义教育、民族团结教育。市邮政管理局干部依次为结亲对象的孩子们送上小书包,希望孩子们能够好好学习,长大以后报效祖国,做一个对社会有用的人。随后,全体人员面向国旗进行“我是中国公民”宣誓,局少数民族工作人员进行发声亮剑。 

  此次活动以孩子为纽带,进一步拉近结亲干部与结亲对象的民族团结情谊,加深两代人之间的深厚感情,促进了各族少年儿童交流交往交融。克拉玛依市邮政管理局将继续努力,通过组织形式多样、内容丰富的民族团结联谊活动,将“民族团结一家亲”活动落到实处,为做好民族团结工作打下坚实基础。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China