今天是

克拉玛依市邮政管理局到联点社区开展“庆五一”民族团结联谊活动

    2018-04-30

  2018年“五一”节日期间,克拉玛依市邮政管理局到联点帮扶的拓湖社区组织开展民族团结联谊活动。克拉玛依市邮政管理局全体干部及新结对亲戚、“访惠聚”工作队员参加了此次活动。 

  4月30日上午,在拓湖社区六点钟学校,市邮政管理局全体干部与新结对亲戚集中见面,大家互相介绍了自己的基本情况,并签订了连心卡。活动中,局行业管理科一名干部作发声亮剑。局主要领导介绍了邮政管理局的职责情况,强调了“民族团结一家亲”和“两个全覆盖”活动的重要意义,重申了“三个离不开”和“五个认同”,希望局全体干部深入践行各民族守望相助理念,与自己的对子同吃、同住、同劳动、同学习、同娱乐。 

  联谊活动结束后,局全体干部带上慰问品到各自的亲戚家中走访、入住,进一步熟悉结亲对象家的实际情况,询问家庭生活中有什么困难,并宣传党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神、国家法律法规和各项惠民便民政策措施。 

  此次活动是本月调整结亲户后的第一次联谊活动,克拉玛依市邮政管理局按照“双覆盖”工作要求,立即行动,贯彻落实,营造了“五一”节日期间浓厚的民族团结氛围,为第36个民族团结教育月的活动开展打下良好基础。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China