今天是

克拉玛依市邮政管理局开展喜迎新年“民族团结一家亲”联谊活动

    2018-01-02

  2018年元旦即将来临之际,2017年12月29日下午,克拉玛依市邮政管理局举办了迎新年“民族团结一家亲”联谊活动,局全体干部职工与结对亲戚参加。 

  在市邮政管理局会议室内,干部职工与亲戚们欢聚一堂,共叙情谊,面对面交流、手拉手交心。市邮政管理局党组书记、局长王建明同志首先致新年贺辞,传达了12月28日我市创建“全国民族团结进步示范市”动员大会精神,动员全体干部职工和亲戚共同营造创建全国民族团结进步市宣传氛围。王建明书记总结了我局今年“民族团结一家亲”活动,特别是“结亲周”工作的开展情况。随后,王建明书记为全体党员干部和亲戚们上党课,讲授十九大《党章修正案》,并进行了座谈讨论。办公室副主任科员刘珊珊同志在座谈会上进行了发声亮剑。活动结束后,市邮政管理局干部向各自的亲戚们赠送了节日慰问小礼品。联谊活动在温馨的氛围中落下帷幕。 

  2017年以来,市邮政管理局通过开展“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,全体干部与各民族群众结对子、交朋友,在思想上关心、精神上鼓励、物质上帮助,切实解决亲戚们在生产生活中的实际问题,激发了各族群众维护社会稳定和长治久安的积极性、主动性、自觉性。 

 

                      

           

                      

           

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China