今天是

克拉玛依市邮政管理局监督检查《上海合作组织青岛峰会》《喀什风光》纪特邮票发售工作

    2018-06-11

    6月9日,《上海合作组织青岛峰会》《喀什风光》两套纪特邮票同时发售,其中《上海合作组织青岛峰会》邮票1套1枚,克拉玛依辖区共计发售159套;《喀什风光》邮票1套4枚,克拉玛依辖区共计发售153套。为保障本次邮票发行工作,依法履行邮票发行监管职责,克拉玛依市邮政管理局对我市邮票零售网点进行了专项监督检查。

  《上海合作组织青岛峰会》《喀什风光》纪念邮票发行销售前,检查组前往邮票零售网点对发行准备工作及公示情况进行检查。经查,邮票零售网点均按照规定在发行日前公布了该套邮票的名称、枚数、面值等信息,并做好销售各项准备工作。

  此次邮票发售,邮票销售网点服务规范,秩序良好,未发现提前销售邮票、高于面值销售及搭售等违规行为。经访问了解,现场用户对本次邮票销售服务及印制质量表示满意。

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China