今天是

2018年克拉玛依市邮政管理局招聘公告

    2018-06-07

  克拉玛依市邮政管理局组建于2012年8月,于2012年12月正式挂牌成立,是国家垂管的政府机关。克拉玛依市邮政管理局的主要职责是:在自治区邮政管理局和克拉玛依市委市政府的领导下,贯彻执行国家邮政法律法规、方针政策和邮政服务标准,研究拟定本地区邮政发展规划,监督管理本地区邮政市场以及邮政普遍服务和机要通信等特殊服务的实施,负责行业安全生产监管、统计等工作,保障邮政通信与安全,承办上级邮政管理部门和驻地党委政府交办的其他事项。因工作需要,克拉玛依市邮政管理局现面向社会招聘编制外工作人员3名,现就有关事项公告如下:  

    一、招聘条件  

    1.具有中华人民共和国国籍,现居地为克拉玛依市。  

    2.遵守拥护中华人民共和国宪法和法律。  

    3.品行端正,具备正常履行岗位职责的知识能力。  

    4.年满22周岁以上,35周岁以下。  

    5.具有大专及以上文化程度。  

    6.中共党员,有党政机关工作经历的优先。  

    二、岗位设置  

    局综合办公室工作人员3人。(专业:中文、文秘、行政管理、汉语言文学,党员优先)  

     三、岗位待遇  

    通过笔试面试者与劳务派遣公司签订劳动合同,试用期2个月(试用期工资为2500元)。试用期满后,工资调整为3000元/月(含五险一金)。正式聘用者可申请加入我局工会,经审批后纳入工会会员,缴纳会费享受工会福利。工作满一年者,经考核合格,逐年增长工龄工资。  

    四、报名时间及方式  

    时间:2018年6月7日—2018年6月14日。  

    网络报名:请将附件中的《报名表》发送到邮箱:814832940@qq.com,请报名者填写清楚报名岗位。  

    五、考试形式  

    招聘工作按照报名、简历筛选、笔试、面试等程序进行,由克拉玛依市邮政管理局办公室组织实施。届时,通过资格审核的报名者将会收到电话通知,请保持手机畅通。  

    六、联系方式  

  市邮政管理局办公室:丁璐  联系电话:0990-6611916。  

    

                         

                                                                                克拉玛依市邮政管理局 

                                                                                    2018年6月6日 

附件:报名表.doc
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China