今天是

克拉玛依市邮政管理局对辖区邮政报刊亭开展专项检查

    2018-05-24

  为进一步规范邮政报刊亭管理,克拉玛依市邮政管理局于524日对辖区邮政报刊亭进行了专项检查。 

  检查过程中,检查人员认真查验了邮政报刊亭正在销售的各类报纸、杂志等,重点就报刊亭的经营手续是否合规、报刊订购渠道是否正规、是否有销售非法出版物的行为进行检查,并向报刊亭负责人开展抵制非法出版物的宣传教育。 

经查,受检的报刊亭符合规范经营要求,亭外卫生整洁,亭内刊物摆放整齐,未发现销售非法出版物行为。下一步,克拉玛依市邮政管理局将加大对邮政报刊亭的监管力度,坚决遏制非法出版物流入市场,为市民营造良好的社会人文环境。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China