今天是

克拉玛依市邮政管理局开展2018年第一批新建居民楼信报箱竣工验收工作

    2018-06-11

    6月8日,克拉玛依市邮政管理局对市区鼎泰花园8栋新建居民楼共计360户信报箱的设置情况进行了验收,市邮政分公司及信报箱建设单位等部门参与验收。这是我局2018年进行的第一次新建居民楼信报箱竣工验收工作。

  本次信报箱竣工验收工作根据《住宅信报箱》国家标准、《住宅信报箱工程技术规范》等国家规定标准进行了检查、验收,现场填写了“信报箱验收检查记录表”。查看了信报箱的施工建设情况,严格核查信报箱实际安装户数、编号、型式等各项指标,查验信报箱规格尺寸、外观质量、标志牌设置位置、使用空间、牢固程度等,确保开闭无刮擦滞停、箱体外观无开裂、划痕、毛刺等质量问题。

  克拉玛依局将继续规范全市住宅楼房信报箱设置,提高邮政普遍服务质量,保障用户使用信报箱的权益。

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China