今天是

新疆邮政管理局督导组赴克拉玛依市检查2017年寄递渠道安全生产工作

    2018-01-02

  2017年12月27日-28日,新疆邮政管理局党组成员、纪检组长、副局长玉素甫·艾力同志一行三人,对克拉玛依市邮政管理局2017年各项工作和寄递渠道安全生产进行督导检查。 

  12月27日中午,督导组首先来到克拉玛依市乌尔禾区乌尔禾镇,调研该地区下辖行政村的村邮站运营情况。随后,督导组来到克拉玛依局,通过查阅工作资料、与干部职工谈心谈话、赴企业现场检查等方式,对克拉玛依局在党建、纪检监察、人事、财务、普遍服务保障与监督、市场监管与安全保障、政策法规及安全生产等方面的工作开展了督导检查。12月28日上午,督导组随机前往2家快递分拨中心和1家快递综合性服务网点进行现场检查,重点检查企业“三项制度”执行情况和各项安全生产工作措施的落实情况。督导组在肯定我市寄递渠道安全生产工作的同时,要求进一步全面落实“三项制度”,把行业安全生产工作摆在突出位置抓紧抓实,确保辖区寄递渠道安全。 

    

                     

                       

                     

                         

                     

                       

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China