今天是

克拉玛依市邮政管理局集中学习《中华人民共和国宪法》

    2018-04-23

  为弘扬宪法精神,加强宪法实施,4月23日下午,克拉玛依市邮政管理局组织全体干部职工通过视频会议形式集中学习《中华人民共和国宪法》。 

  全体干部职工聆听了由新疆自治区邮政管理局邀请的专家作《中华人民共和国宪法》的专题讲座。讲座从我国宪法的形成、发展、修正等方面谈起,介绍了宪法的概念、法律特征、地位作用、宪法修改的重大意义等,详细讲解了宪法特点、宪法修正的主要内容、宪法在中国公民及外国心目中的地位。专家的讲解通俗易懂,贴近实际。 

  局领导要求,要依托宪法法律宣传月,结合实际抓好宪法学习宣传教育落实,在主题党日、民族团结联谊活动等加入宪法元素,开展好送法进机关、进企业、进社区工作,贯彻落实“谁执法谁普法”责任制,努力推动宪法学习宣传教育常态化。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China